娱乐新闻

刀郎到底是得罪了谁?歌曲居然全部都消失了

时间:2017-12-26 17:25:27 作者: 来源:娱乐资讯      
内容摘要:

 中国社会新闻社/艾森网江苏频道消息(www.isenjs.com)说的刀郎是很多人们所想到的,就是曾经在七年之前参加十年影响力歌手的时候,因为刀郎没有评比上,所以说引起了很大的争议,甚至当时的评委都说只有农民才会去点刀郎的歌曲。

刀郎和那英都是比较好的歌手,但是很多人们都说刀郎的歌确实是有点儿少儿不宜的,比如说你是我的情人等等,在大街小巷放这首歌曲,确实能够破坏青少年,很多人们也都因为这样的事情去骂那英。

另外就是刀郎在2004年的时候确实创造了奇迹,所唱的歌曲是独一无二,曾经2002年的第一场雪,在全国各地都有翻唱,人们都是比较喜欢听的,不过现在很多人们都说找不到刀郎的歌曲了。

刀郎在当年唱完最风靡的歌曲之后,却选择退出刀郎最近所给出的答案就是当时所唱的是新疆的歌曲,但是自己本身就不是新疆的,那么如果成为了新疆音乐的代表,就会受到别人的讽刺所以他会选择退出。

编辑:艾森网江苏


 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明