旅游休闲

铜仁来苏发邀请函 冬季旅游去多彩贵州寻找儿时年味

时间:2017-12-15 18:03:09 作者: 王建丰 来源:艾森网江苏       
内容摘要:

铜仁德江来苏发邀请函 冬季旅游去多彩贵州寻找儿时年味

推介会现场,《大美德江》歌舞表演。 

铜仁德江来苏发邀请函 冬季旅游去多彩贵州寻找儿时年味

《傩戏》。

铜仁德江来苏发邀请函 冬季旅游去多彩贵州寻找儿时年味

铜仁梵净山雪景。

铜仁德江来苏发邀请函 冬季旅游去多彩贵州寻找儿时年味

铜仁九龙温泉。

  中国社会新闻社/艾森网江苏频道苏州报道www.isenjs.com(记者 王建丰)12月15日,贵州省铜仁市德江县在苏州举办了“梵天净土·桃源铜仁”2017铜仁市冬季度假旅游主题推介活动暨“走进多彩贵州·寻找儿时年味”之德江邀您过大年专场推介活动,本次推介会旨在推广铜仁及德江冬季旅游,向苏州人民送出优惠大礼包,邀请苏州市民到铜仁品味冬季魅力,去德江寻找儿时年味。

  据介绍,铜仁市位于贵州高原东部,地处黔湘渝三省市结合部、武陵山区腹地,素有“黔东门户”之美誉。铜仁,是一片古老神奇的热土,是一个美丽富饶的地方。佛教名山梵净山,通天一柱,伟岸挺拨,气贯寰宇,是铜仁的象征。

  而德江县更是立足乌江、峡谷、溶洞、石林、草场、古城、红色文化、乡村旅游等资源,打造冬季德江魅力“看点”;立足傩戏文化、舞龙炸龙、土家山歌、灯光秀、梅花节等民俗节庆活动,打造冬季德江狂欢“玩点”;立足刨汤肉、窖水牛肉、高山天麻炖鸡、长丰旱鸭、潮砥酸鱼、土家熬熬茶等土家特色美食,打造冬季德江美味“吃点”;立足天麻、金丝黄菊、铁皮石斛、太子参、土蜂蜜、红军饼、乌江奇石傩面具、土家烟斗等丰美物产,打造冬季德江特产“买点”。中共德江县副书记、县长秦智坤在推介会现场诚挚邀请苏州人民冬季到德江旅游度假——看风景之美,享民俗之欢,品美食之味,搜过年之货,找儿时年味。

  推介会带来了《大美德江》、《傩戏》、《土家打闹歌》、《摆手女儿嫁》等独具民族特色的文艺表演,让现场观众直观地感受了多彩贵州的文化魅力。

  此外,活动现场江苏华晨路桥集团有限公司、浙江红叶园艺有限公司与德江县人民政府签订了合作协议,合约的签订将更加推动德江的发展。

  值得一提的是,此次推介会还为广大游客带来了铜仁冬季旅游大礼包。据铜仁市旅发委副主任旷永新介绍,在2017年12月1日至2018年2月28日(包含2018年元旦小长假和春节黄金周)期间,贵州省外游客及海外游客凭本人有效身份证件,可享受:石阡温泉、思南九天温泉、九龙洞温泉、锦江温泉景区门票挂牌价最低5.5-7折优惠;铜仁市其他收费景区门票挂牌价最低4折优惠;铜仁市部分星级酒店及其他经济型酒店挂牌价5-8折优惠。

 

编辑:艾森网江苏




 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明