医疗卫生

爱思特整形美容医院整容变毁容 妙龄女整成疤痕眼

时间:2013-12-05 12:43:24 作者: SNC来源:艾森网江苏频道      
内容摘要:

IMG_6691_副本.jpg

整容手术后,周小姐眼角留下了明显疤痕

IMG_6684_副本.jpg

周小姐第二次修复手术回执单

中国社会新闻社/艾森网(www.sncsu.com)江苏苏州报道(记者 SNC)近日,中国社会新闻社记者接到一位周姓女子的投诉,称自己在江苏省苏州爱思特医疗整形美容医院整容,做了双眼皮、开外眼角和眼部抽脂等一系列手术,结果不但没变漂亮,反而变得两只眼睛一大一小,而且外眼角还留下了明显的疤痕,让她痛苦不堪。
 
当中国社会新闻社记者见到周小姐时,非常诧异:秀气的脸型、白皙的皮肤、时尚的发型、高挑的身材……这位25岁的妙龄女子一眼看上去毫无疑问是位美女。周小姐看出了记者的疑惑,十分羞涩地拨开了自己额前的头发说:“你看我的眼睛!”
 
记者一看,顿时惊住了:周小姐的右眼明显比左眼要大,两只眼睛的双眼皮也很不一致,左眼外眼角处的疤痕更是触目惊心。周小姐不好意思地说:“我特意做了这样一个发型,就是为了遮住我眼睛疤痕,所以一般情况下别人不会发现我眼睛的异样。”
 
周小姐告诉中国社会新闻社记者,她的眼睛原本是单眼皮,而且有点“鱼泡眼”,这让她很不满意,一直想把自己的眼睛整漂亮一点。于是她看到广告后在2012年7月22日去了位于苏州市干将西路上的苏州爱思特医疗整形美容医院做了整容手术,当时的手术内容是做双眼皮、开外眼角和眼部抽脂。
 
手术之后,周小姐忍着疼痛、严格按照医生的叮嘱忌口、护理,满心希望地等待着自己的眼睛变漂亮,可让她没想到的是等来的不是漂亮,而是一场恶梦的开始。一周后,周小姐发现自己的两只眼睛差距很大,双眼皮不一致,左眼外眼角的疤痕也很明显。但苏州爱思特美容医院的医生告诉她是因为还没完全恢复好,一个月以后会好的。
 
一个月过去了,周小姐的眼睛和疤痕没有改观,她再次找到苏州爱思特美容医院的医生咨询情况,医生说“恢复一般要3个月到半年的时间”。等到今年(2013年)3月份,已经过去7个多月了,但周小姐大小眼的问题和外眼角的疤痕仍然存在着。周小姐再也等不住了,多次找苏州爱思特美容医院协调,医院承诺会帮她修复好,后续修复费用全免。
 
2013年3月6日,苏州爱思特美容医院为周小姐安排了第二次手术,并称此次安排的主刀医生是位知名专家,手术内容是调整双眼皮和修复外眼角疤痕。术后,周小姐发现修复效果跟第一次手术后的效果差别不大,大小眼没有改变,疤痕也没有去掉。但苏州爱思特美容医院医生再次以恢复期需半年为由让周小姐耐心等待。
 
半年时间很快又过去了,周小姐的眼睛却并没有如医生所说的变好,她又来到苏州爱思特美容医院讨说法,医院再次答应继续给她做修复手术,并称这次将由该院院长王铭亲自操刀。2013年8月27日,医院为周小姐安排了第三次手术,内容是修复疤痕。术后,周小姐再次等待了3个月,可大小眼的差别和外眼角的疤痕依然没有改观。周小姐称,院方对这一情况给出的答复是,会尽快安排该医院的卢博士再次为她进行修复手术。
 
周小姐几乎绝望了:“都做3次手术了,医院一再承诺会给我修复好,但一直都没修复好。我在这上面耗掉一年多时间了,我今年已经25岁了,我还等着疤痕修复好了去拍婚纱照、去结婚呢。我能有多少青春耗费在这上面啊?”
 
随后,中国社会新闻社记者前往苏州爱思特医疗整形美容医院了解相关情况,该医院客服主管朱惠回应称,疤痕的恢复情况跟每个人的体质有关,医院无法给出具体的时间,“目前全世界对于疤痕真的都没有什么好方法,疤痕的问题只能靠时间来解决”!对于周小姐大小眼的问题,朱惠表示:“我们12月份会安排医院权威专家卢博士再给她(周小姐)看一下,如果卢博士说这次可以给她进行双眼皮修复,我们肯定是会给她安排手术的。”
  
目前,周小姐只能静静等待第四次手术进行修复,对此,中国社会新闻社将继续进行跟踪报道。

原创:艾森网江苏频道

 

 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明