医疗卫生

金山医院在治疗颈椎重度损伤上取得突破

时间:2013-03-20 22:03:58 作者: 来源:新民晚报社区版报纸      
内容摘要:

       中国社会新闻社消息:近日,上海复旦大学附属金山医院收治一位转院病人,其临床表现为第四第五根颈椎粉碎性骨折并伴有一段中枢神经压死,虽在转院前进行了植骨固定术,但效果不甚理想,四肢依旧无法活动。转院后在金山医院中医科杜玉玲、杨奕平、谢珉宁、张磊等医生,康复科黎明、董桂荣、杨颖、杨天麒等医生联合上海君忠实业有限公司法人张惠忠先生和他的科研团队,运用维生素C、维生素B6针剂、固齿强骨胶囊等,以及最先进的细胞营养疗法,并在李华等护士们的精心照顾下,短短2个月时间现在该病人已经能够下地行走。

       颈椎及中枢神经损伤所引起的高位截瘫的治疗一直是国内外医疗领域的一大难题,此次金山医院在治疗此例病人治疗上所取得的突破,也填补了我国在这一医疗领域的一大空白。



 

 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明