文化艺术

狗年兴旺,幸福满满!画家潘建业笔下的狗

时间:2018-01-09 07:33:37 作者: 来源:中国都市新闻网      
内容摘要:

   中国社会新闻社/艾森网江苏频道消息(www.isenjs.com)潘建业:在狗年即将到来之时,祝福画友好友,社会各界人士,狗年,旺财,旺旺旺。

  潘建业先生出生于1947年,曾先后就读于山西大学美术系、中央美院,中国画骏马艺术研究院名誉院长,山西黄河画院副院长,山西省民间艺术研究所原所长,山西中山书画研究院院长,山西省民间艺术家协会理事,山西省艺术创作中心研究员,中外名人书画研究院副院长,中国画协会山西分会常务理事,中国诗书画研究会常务理事。

  擅长画山水、骏马、人物、花卉,尤其对山水和骏马有较多艺术实践,并呈现出独特的艺术风格,对书法也有一定的研究。作品形成其浑厚华兹、兼容并蓄的艺术风格。

  作品曾在美国、日本、泰国、迪拜及国内许多城市展览。

编辑:艾森网江苏



 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明