网民投诉

盐城建湖上冈派出所接警人阻碍公民行使正当诉讼权利

时间:2017-12-12 22:18:04 作者: 来源:互联网      
内容摘要:

 15130438276694301_550_550.jpg

15130438411672461_550_550.jpg

15130438491074561_550_550.jpg

15130438626601811_550_550.jpg

15130438714402491_550_550.jpg

  上冈派出所接警人帮助违法行为人,阻碍公民行使诉讼权利

  2016年8月13日下午,射阳县新坍镇农民王正林、朱维忠持北京市丰台区人民法院传票,及随行人员杨森、王益军四人准备参加8月15日丰台法院的行政诉讼,乘车途径建湖县冈射大桥,遭到徐青成纠集的社会闲杂人员20多人(六辆私家车),强行非法拦截,逼停客车苏JN3089号在桥上,挡住客车去路一小时之多,王正林及时报警两次求援,建湖县公安局上冈派出所未到现场处警。徐青成等人非法拦车激怒了乘客,该乘客急于敢火车,辱骂并要打拦车堵车人,徐青成才让开客车。徐青成拦车时未出示任何证件,该拦车行为严重违反了《道路交通安全法》第56条第2款之规定,完全属于个人违法行为。后徐青成等人又尾随客车至上冈汽运站,上冈派出所民警在上冈车站候车室接警,王正林向接警人出示了丰台法院传票两张,建湖县公安局上冈派出所民警明知王正林、朱维忠等四人去北京参加行政诉讼是正当行为。建湖县公安局上冈派出所民警不作为、乱作为,具体表现为:【1】上冈派出所未到第一案发现场处警,严重违反《警察法》第21条规定。【2】建湖县公安局上冈派出所民警在上冈车站接警,对四受害人报警的案件至今未受案,实属不作为。【3】接警人在上冈车站未制止徐青成等人的违法行为,任由违法行为人控制四受害人。【4】接警人反而不让四受害人联系的北京班车进站,带王正林、朱维忠、杨森、王益军四人去北京法院诉讼,实属乱作为。【5】由于受害人四人在车站无法正常乘车,又拨打110 多次报警,建湖县公安局上冈派出所对四受害人的报警拒不理睬。【6】由于接警人主动参与违法行为人阻拦受害人四人乘车,导致 204国道堵车,建湖县公安局上冈派出所又将堵车责任,强加在受害人头上,为自己不履行法定职责推卸责任。【7】接警人将徐青成等人非法拦车的违法行为说成是政府行为,还将违法行为合法化。【8】接警人加害四受害人,将王正林、朱维忠、杨森、王益军四人带至审讯室扣押,限制人身自由两天。【9】徐青成非法拦车案发地,是建湖县上冈镇的管辖范围,建湖县公安局在答辩书中声称:“徐青成的违法行为不属于被告建湖县公安局的管辖职权范围,”建湖县公安局上冈派出所实属耍无赖。【10】2017年3月29日,盐都区人民法院开庭,被告建湖县公安局第一庭被告拒不到庭,严重违反了国办发(2016)54号文件等法律法规。【11】5月22日,被告建湖县公安局在庭审中未经法庭许可又中途退庭;严重违反了国办发(2016)54号文件等法律法规。【12】建湖县公安局上冈派出所在庭审中伪造证据,加害四受害人。【13】建湖县公安局还将接警的执法记录仪,剪辑后提交法庭,隐瞒乱作为的事实真相。【14】被告建湖县公安局在行政诉讼答辩中声称“不存在违法行为;被告建湖县公安局明显包庇违法行为人徐青成。

  王正林、朱维忠、杨森、王益军四受害人持传票去北京,是行使正当的诉讼权利,应受法律保护,乘车途径建湖县无任何违法行为,遭到徐青成等人的非法阻拦,案发地是建湖县公安局管辖区,理应受到建湖县公安局的保护。然而建湖县公安局积极参与徐青成等人的违法行为,阻碍公民去北京参加行政诉讼,实属严重的干预法律,严重败坏了人民公安的形象。

  上述情况,受害人于2016年8月15日在网上公开,如有不实,四受害人承担全部法律责任。

  请网友转发贴,欢迎新闻媒体采访。

  江苏省盐城市重大贪腐案件实名举报人:

  王正林电话13615153833

  朱维忠电话18761269803、

  杨森电话15962048730

编辑:艾森网江苏



 


  ©版权所有 艾森网江苏频道(中国社会新闻社主办) 
监督电话:15006210110 技术支持:苏州省钱装网络


| 360安全检测 | 网络110报警服务| 中国文明网传播文明